ANTIPASTI

Selezione di charcuterie Toscana a,g,l,d,c,m,o
Rustikale toskanische Vorspeise
Rustic appetizer
18,50

Burrata con panzanella Toscana g,a,m,o,l
Burrata mit toskanischer Panzanella
Burrata with Tuscan panzanella

17,50

Polpo arrosto su pappa al pomodoro · gnocchi croccanti · olio al basilico profumato a,g,l,o,r
Gebratener Oktopus auf cremiger Pappa al Pomodoro · knusprige Gnocchi · hausgemachtes Basilikumöl
Roasted octopus on creamy pappa al pomodoro · crispy gnocchi · homemade basil oil
19,50

Battuta di manzo con midollo gratinato a,c
Rindstatar mit gratiniertem Knochenmark
Beef tartare with gratnated marrow
18,90

Duo di pesce crudo del mediterraneo d,b,r,o
Rohes mediterranes Fisch - Duo
Raw mediterranean fish duo
18,80

Uova in camicia con crema di patate e tartufo nero Périgord (3g) g,c,o
Pochiertes Ei mit Kartoffelcreme und schwarzem Périgord Trüffel (3g)
Poached egg with potato cream and black truffle Périgord (3g)
24,50

PRIMI PIATTI

Gnudi Toscani di zucca fatti in casa · burro e salvia · ricotta affumicata c,g,a,l
Hausgemachte toskanische Kürbisgnudi · Salbeibutter · geräucherter Ricotta
Homemade Tuscan pumpkin gnudi · sage butter · smoked ricotta
18,90

Orecchiette artigiani al profumo di mare a,d,r,b,c,h,l,o
Orecchiette aus Manufakturherrstellung mit frischen Meeresfrüchten
Orecchiette from modern production with fresh seafood
24,90

Tortelli massesi fatti in casa al ragu a,c,g,o,l
Hausgemachte Fleischravioli mit Fleischragout
Homemade meat ravioli with meat sauce
19,50

Ravioli fatti in casa con un delicato ripieno di funghi porcini e fonduta di Parmigiano Reggiano g,l,o,a,c
Hausgemachte Ravioli mit Steinpilzfüllung und Parmigiano Reggiano Fonduta
Homemade ravioli with porcini mushrooms filing on a Parmigiano Reggiano fondue
23,90

Fettuccine fatte in casa con gamberi e crema di burrata a,c,d,g,b,l,o,r
Hausgemachte Fettuccine mit Garnelen und Burrata-Creme
Homemade fettuccine with schrimps and burrata cream
19,50

Tagliolini fatti in casa al tartufo Pèrigord (3g) c,g,a,l
Hausgemachte Tagliolini mit Pèrigord Trüffel (3g)
Homemade tagliolini with Pèrigord truffle (3g)
28,00

SECONDI PIATTI

Tagliata di manzo con patate arrosto al salsa di Vin Santo
Aufgeschnittenes gegrilltes Rinder Entrecote mit Rosmarinkartoffeln mit Vin Santo soße
Grilled and sliced beef entrecôte with roast potatoes with Vin Santo sauce
29,50

Cacciucco livornese co il pescato del Tirreno e crostini croccanti a,d,r,b,g,o,l
Cacciucco - Toskanischer Fischeintopf mit thyrrhenischem Fisch und knusprigen Croutons
Cacciucco - Tuscan Fish Stew with Tyrrhenian Fish and Crispy Croutons
27,50

Filetto di branzino · il suo fondo · verdure mediterranea d
Gegrilltes Wolfsbarschfilet · mediterranem Gemüse · cremigem Meeresfond
Grilled Sea bass · mediterranean vegetables · creamy Seafond
31,00

Guancia di manzo al Brunello di Montalcino con polenta cacio e pepe h,l,o
Geschmorte Rinderbacke in Brunello di Montalcino, serviert mit Polenta cacio e pepe
Beef cheek braised in Brunello di Montalcino, served with cacio e pepe polenta
28,50


3,60 Euro Gedeck pro Person

Allergeneinformationen: A Gluten, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch, H Nüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulphite, P Lupinen, R Weichtiere