ANTIPASTI
Antipasto Rustico a,g,l,d,c,m,o
Rustikale toskanische Vorspeise
Rustic appetizer
17,90
Polpo arrosto con purea di ceci rosa di Reggello e gnocchi di patate a,g,l,o,r
Gebratener Oktopus mit rosa Kichererbsen-Püree aus Reggello und hausgemachte Kartoffelgnocchi
Roasted octopus with pink chickpea puree from Reggello and homemade potato gnocchi
18,90
Burrata con panzanella Toscana g,a,m,o,l
Burrata mit toskanischer Panzanella
Burrata with Tuscan panzanella
16,90
Duo di pesce crudo del mediterraneo d,b,r,o
Rohes mediterranes Fisch - Duo
Raw mediterranean fish duo
18,80
Battuta di manzo con midollo gratinato a,c
Rindstatar mit gratiniertem Knochenmark
Beef tartare with gratnated marrow
18,50
Uova in camicia con crema di patate e tartufo nero Périgord (3g) g,c,o
Pochiertes Ei mit Kartoffelcreme und schwarzem Périgord Trüffel (3g)
Poached egg with potato cream and black truffle Périgord (3g)
24,50
PRIMI PIATTI
Gnudi Toscani bianchi e burro di salvia con crema di spinaci c,g,a,l
Toskanische Gnudi mit Ricotta, Spinatcreme und Salbeibutter
Tuscan Gnudi with ricotta, spinach cream and sage butter
18,50
Tagliolini al tartufo Pèrigord (3g) c,g,a,l
Hausgemachte Tagliolini mit Pèrigord Trüffel (3g)
Homemade tagliolini with Pèrigord truffle (3g)
28,00
Tortelli massesi al ragu a,c,g,o,l
Hausgemachte Fleischravioli mit Fleischragout
Homemade meat ravioli with meat sauce
19,50
Orecchiette con pesto di rucola, calamari saltati, mandorle, pomodorini confit di San Marzano a,d,r,b,c,h,l,o
Orecchiette mit feinem Rucolapesto, zart gebratenem Calamari, gerösteten Mandeln und San-Marzano-Confit
Orecchiette with delicate rocket pesto, tender sautéed calamari, roasted almonds and San Marzano confit
23,50
Ravioli fatti in casa con un delicato ripieno di zucchine, fonduta di pecorino e olio alla menta g,l,o,a,c
Hausgemachte Ravioli mit einer feinen Zucchinifüllung, serviert auf einem cremigen Pecorino-Fonduta und Minzöl
Homemade ravioli filled with tender zucchini, served on a creamy pecorino fondue and finished with a touch of mint oil
19,00
Fettuccine con gamberi e crema di burrata a,c,d,g,b,l,o,r
Hausgemachte Fettuccine mit Garnelen und Burrata-Creme
Homemade fettuccine with schrimps and burrata cream
19,50
SECONDI PIATTI
Tagliata di manzo con patate arrosto
Aufgeschnittenes gegrilltes Rinder Entrecote mit Rosmarinkartoffeln
Grilled and sliced beef entrecôte with roast potatoes
29,50
Cacciucco livornese co il pescato del Tirreno e crostini croccanti a,d,r,b,g,o,l
Cacciucco - Toskanischer Fischeintopf mit thyrrhenischem Fisch und knusprigen Croutons
Cacciucco - Tuscan Fish Stew with Tyrrhenian Fish and Crispy Croutons
27,50
Filetto di Orata con patate alla Mediterranea d
Mediterranes Doradenfilet mit Taggiasca-Oliven, Kapern, San-Marzano-Tomaten und Bratkartoffeln
Mediterranean Sea Bream Fillet with Taggiasca-Olives, Capers, San-Marzano-Tomatoes and Roasted Potatoes
31,00
Filetto di maiale cotto a bassa temperatura con salsa Vin Santo, patate novelle, carote e taccole h,l,o
Rosa gebratenes Schweinefilet mit Vin-Santo-Sauce, gebratenen Babykartoffeln, knackigen Karotten und Zuckerschotten
Low-temperature cooked pork filet with Vin Santo sauce, sautéed baby potatoes, crispy carrots and tender snow peas
28,50
3,00 Euro Gedeck pro Person
Allergeneinformationen: A Gluten, B Krebstiere, C Eier, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch, H Nüsse, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulphite, P Lupinen, R Weichtiere